Loading...
Spaghetti Carbonara vegano

Ingredientes (para 4 porciones):

  • 1 paquete de spaghetti
  • 230gr de hongos shiitake finamente fileteados
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • ½ cucharadita de paprika ahumada
  • ½ cucharadita de sal
  • ¼ cucharadita de pimienta
  • 65gr de castañas de caju remojadas durante la noche anterior
  • ¼ taza de aceite de oliva
  • 1/3 taza de leche de soja
  • 3 dientes de ajo picado
  • 2 cucharadas colmadas de levadura Titan
  • 1 ½ cucharadas de jugo de limón
  • Sal y pimienta a gusto
  • ¼ cucharadita de paprika
  • Perejil fresco

Preparación:

  1. Precalentar el horno a190ºC.
  2. En un bowl incorporar los hongos fileteados, 3 cucharadas de aceite, paprika ahumada, sal y pimienta. Mezclar bien.
  3. En una asadera cubierta con papel manteca esparcir los hongos y hornear por 7 minutos. Dar vuelta y continuar horneando por otros 7 minutos hasta que estén marrones y crujientes. Dejar enfriar.
  4. Cocinar la pasta de acuerdo a las instrucciones del paquete.
  5. En la procesadora agregar las castañas, aceite de oliva, dientes de ajo, jugo de limón, leche de soja, paprika, sal, pimienta y levadura Titan. Procesar hasta obtener una mezcla suave y homogénea.
  6. Agregar la salsa a la pasta e incorporar los hongos crujientes.
  7. Servir y decorar con perejil fresco!
Contacto

Enviénos sus consultas o inquitudes y le responderemos lo antes posible. Recuerde visitar nuestro Blog donde encontrá gran parte de la información para su consumo y sugerencias para incorporarla a su dieta.


TITAN se comercializa en Dietéticas y Farmacias.
Consulte en sus comercios más cercanos.