Ingredientes (para 4 porciones):
- 1 papa grande, asada y pelada
- 1 lata mediana de porotos blancos
- 1 cebolla finamente picada
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 1 cucharadita de ají picante
- 50gr de levadura Titan
- 10gr de perejil picado
- 1 cucharada de jugo de limón
- Sal y pimienta a gusto
- ½ taza de crutons sazonados
- 1 cucharadita de aceite
- Pan de hamburguesa
- Mayonesa
- 1 cebolla roja en rebanadas
- 1 palta
Preparación (30min):
- Precalentar el horno a180ºC.
- En un bowl agregar la papa asada, los porotos, la cebolla, el perejil, el jugo de limón, los condimentos y la levadura Titan. Mezclar con la ayuda de un pisa papas hasta que todos los ingredientes queden incorporados.
- Agregar los crutons a la preparación y volver a mezclar.
- En una sartén sellar a fuego medio las hamburguesas por 3 minutos de cada lado con un poco de aceite.
- Finalizar la cocción de las hamburguesas en el horno, utilizando una asadera con rocío vegetal o papel manteca (10 minutos de cocción)
- Armar las hamburguesas en pan con algunas rebanadas de cebolla, palta y mayonesa u otros condimentos a elección.